Amor de Mãe ...

Amor de mãe é ...

Uma luz que não se apaga

mesmo sendo dia ...

Amor de mãe é ...

uma fonte de água viva ...

a sede sacia ...

Amor de mãe é ...

incondicional ...

****** ****** ***** ******

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579360