TIPOS DE AMOR

TIPOS DE AMOR

Amor amigo

Amor antigo

Amor amante

Amor tratante

Amor apaixonado

Amor desgarrado

Amor ciumento

Amor grudento

Amor interesseiro

Amor grosseiro

Amor virtual

Amor sexual

Amor amanhecido

Amor desconhecido

Amor platônico

Amor atômico

Amor louco

Amor pouco

Amor danado

Amor safado

Amor inteiro

Amor maneiro

Amor passado

Amor desgraçado

Amor bandido

Amor castigo

Amor cínico

Amor mínimo

Amor rancoroso

Amor gostoso

Amor carnal

Amor animal

Amor odiado

Amor adiado

Tudo é amor em nossa vida

Até aquele que causa ferida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579465
Classificação de conteúdo: seguro