POEMA DE VONTADE

Trago-te, escondida em um canto de mim,

Um pouco da minha vontade

De ver uma alegria que nunca tenha fim

Contagiá-la como uma canção de saudade.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 25/01/2007
Código do texto: T357956