É O Amor

Mais não, outra paixão

Ficou em seu lugar

Sendo igual você em mim

Nesta falta de amar.

E pelo ar

O vento vai levando

Palavras encantadas

Para encantar você.

E é tanto querer

Querendo você

De maneira nenhuma

Para poder vivê-la.

E se é o amor

Repartindo o luar

Eu quero à sua brisa

No meu rosto à soprar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/03/2012
Código do texto: T3579632
Classificação de conteúdo: seguro