Você

Tenho dormido e acordado tarde

Ando sem esperanças de um dia

Te encontrar para matar minha saudade

Que me mata e me alimenta

Preciso der toda esta liberdade

De viver preso a você

Como me faz bem ser seu

Quero me prender de vez por querer

Tenho tratado da minha saúde variável

E minha tosse insistente

Tal qual eu em te tentar

Se me gosta deste jeito

Não deixarei este tempo me mudar

Ou, se for, será para melhor

Pra ter um amor mais eficiente

Já que não mais pode ser maior

Que saudade do cheiro da sua pele

E do frescor que ela cinge o abraço

E faz do meu mundo a felicidade

No carinhoso fazer gostoso deste laço

Nossos braços como nossas pernas

Procurando abrigo uma nas outras

Como fazem as mãos

Tenho lido ficções e matemática

E tentado insistentemente pensar

Em te fazer uma surpresa

Mas não consigo pensar em nada

Você, amor, tem o privilégio de conhecer

O único poeta que fica sem palavras

Que as substitui por imensos beijos

Inquietos são os seus cabelos em mim

Minhas mãos que os penteiam, desarrumam

Não se tem a paz de vê-los sós

Seu cabelo é parceiro das minhas mãos

Assim como o seu sorriso

É amante do meu coração

Sente que o meu peito vive por você...