Sob a lua

O coração aperta de felicidade

A energia joga adrenalina no corpo

A musica invade sua sagacidade

Cada momento,Cada momento é novo

Cada segundo é importante

No balancear do som

O jingado daquela menina

Nada é tao bom, quanto ela, que me facina

E um luar de estrelas

Um momento de felicidade

Num clarão ela me beija

Num escuro, sua sinceridade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3579754
Classificação de conteúdo: seguro