O AMOR NÃO FLORESCEU

Como era doce dizer teu nome

Mesmo sendo um nome comum

Teu sorriso me deixava leve

Como um doce querubim

Tudo foi fantasia

Sonhos desperdiçados

De corações sem sintonias

Que só sofria

Forte semente que se plantou

Mas esse amor não floresceu

Poesia que se construía

Perdeu sua rima

Sem sentido

Num silêncio ficou

Frases que não se completam

Morrem no caminho

Queria por um minuto

Voltar a te ver

Mais uma vez

Poder lhe dizer

Que eu ainda amo você

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/03/2012
Código do texto: T3579756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.