Simplesmente te Amo

Vem comigo ?

numa linda passarela

cor de arco-íris,

vamos passear de mãos dadas

brincar na lama,

correr na chuva,

dividir um sorvete?

Vamos meu amor ?

juntos distorcer o tempo

brincar de gato e rato

vamos juntos voar alto

sem medo de cair,

vêm ver o sol nascer dourado

e a lua se esconder num céu azul.

Queria você comigo,

todos os dias

sinto muito a sua falta,

do seu cheiro

do seu respirar

das suas lamúrias

do seu sorriso.

Queria você comigo

pra matar a saudade,

queria você

pra mais uma vez fazer

meu dia ser eterno.

Vamos juntos

fazer amor de gatinho,

me deixa tirar seu chão mais uma vez,

te quero pra sempre

a todo instante

quero todo dia poder te tocar

como seu namorado

seu amante.

Quero ter você pra mim,

quero ser só seu,

numa estrada sem fim

pra chegar a lugar nenhum

por que só de estar com você

é o suficiente para eu ser feliz,

e sei que posso fazer você feliz.

Podemos ser felizes juntos

pra sempre,

mesmo por que,

nosso sempre

começou a três anos atrás

naquele muro na sua rua

onde nossos beijos

já eram cheios de paixão.

Nossos olhos

já se fitavam com tremenda sedução

e nossas almas

tiham acabado de se reencontrar.

Te quero hoje e sempre

te quero vibrante e latente

como a três anos atrás,

quando te conheci

num reggae,

linda e sorridente

de calça verde

e cabelos desgrenhados

todo jogado

com o maior charme

sentou do meu lado

e eu me apaixonei

pela sua voz,

seus olhos,

seu cheiro,

seu beijo.

TE AMO SIMONE,COMO NUNCA ACHEI QUE FOSSE AMAR ALGUÉM,ME SINTO FELIZ QUANDO ESTOU PERTO DE VOCÊ ME SINTO BEM QUANDO SEI QUE VOCÊ ESTÁ BEM !!!!!!

Rafael Silva Veríssimo