Amor nosso

Sinto o que você está sentido

Pois meu coração como o seu

Hoje também possui uma grande paixão

Suas palavras traduzem o que diz aflito meu coração

Que nosso amor, hoje reina na imensidão .

Que transbordar o mar e faz brilhar a maior estrela

Que no céu você possa notar!

Estes são sentimentos que caminham em união

Pois, não sou somente eu que os sinto no coração

Sei que para você trazem a luz na escuridão

Se permitir reinará em nosso olhar

O brilho da estrela que pra você

Eu fiz brilhar!

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 25/01/2007
Código do texto: T358023