O AMOR É RAZÃO DA EMOÇÃO

Somos pensamentos

Somos racionalidade

Somos sós na emoção

Quando o amor

Traz-nos felicidade

Somos desejo instigante

Somos saudade cortante

Somos alegria contida

Na ausência querida

Paixão enlouquecida

Somos sonhos e devaneios

Somos filósofos e analfabetos

Estamos inteiros dividos ao meio

Somos errados estando corretos

Somos assim quando amamos

Suplantamos o senso comum

Se pensamos ou sonhamos

No amor não existe só um

joedson morais
Enviado por joedson morais em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3580260
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.