AMOR PERDIDO

AMOR PERDIDO

Olhar perdido

Olhava mas não via

Tinha acontecido

O que tanto temia

Amara alguém pela vida

Só tinha olhos pra ela

E agora ficara uma janela

Apenas uma moldura jazida

O que fizera de errado

Naquele longo passado

Não conseguia entender

Como fora acontecer

Chegara da lida

Era uma noite enluarada

A casa sem vida

Vazia encontrara

Na mesa um recado

Escrito em letras garrafais

Desculpe pelo pecado

Não quero te ver mais

E agora ele ali sentado

Prostrado

Sem ordenar pensamento

Era só sombra e lamento

Sua vida acabara

Pelo ralo escoara

Não iria recomeçar

Era melhor de vez se acabar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/03/2012
Código do texto: T3580335
Classificação de conteúdo: seguro