Quando olho pra além destas terras.

Quando olho pra além destas terras,

Sinto indecifrável liberdade

Quando a história encerras,

Crava-me no peito um punhal de saudade.

Quando vejo em teus olhos fagulha de esperança,

Sou tomado por grande felicidade,

Em teus braços me sinto como criança,

Entregue às carícias com simplicidade.

Quando estás perto de mim linda,

Sinto enorme alívio no peito,

Pois em meus dias é bem vinda,

Meu mais belo amor perfeito.

Em tempos de desesperanças,

Surges diante de mim, assim cativante,

Um olhar de amor que me lanças,

É como se tu falasses a minh´alma: segue ! Avante !

Mas se meu coração a ti falasse,

De todos os meus sentimentos,

Talvez não eu não escapasse

Dos teus mais nobres pensamentos .

XXVIII - III - MMXII

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 28/03/2012
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T3580403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.