AUSENTE PRESENÇA VIVA

E a vida, onde foi?

Viver sem vida foi o que restou.

Tua ausência existe em tudo

Que vejo, que ouço e que sinto

Assim tua ausência significa

A vida que restou, somente

O telefone não toca não ouço

Melhor assim, sinto tua ausência

Mais presente do que nunca.

.

E a vida, onde foi?

Minha vida é você

Não importa tua ausência

Você está aqui

Você se foi, sumiu, melhor assim

Já não preciso esperar, nunca...

Tenho você em doce recordação

Obs. abaixo um Soneto que gosto muito e foi publicado em 2007

.x.x.x.x.x.x.x.x.x..x.

SONETO DO AMOR QUE FICO

Hoje e amanhã

Vou te amar

Como amei ontem

Como amei sempre

No meu olhar, em minhas mãos

No tremor do meu espanto

Farei acenos de ternura

Assim como nos versos em branco

Inserido em música o meu silêncio

Ele irá contigo aonde fores

Jamais direi adeus

Amo tua presença

Mas se fores, por derradeiro

Amarei tua ausência, vivo em teu amor

Evaldo da Veiga

Publicado em 07/11/2007

Código do texto: T727645