Você é Apenas o Resto

De tudo o que tenho, você é apenas o resto.

Tenho amigos, família, sou feliz.

Tenho a liberdade de pensar e escrever

O que sem entender.

E quanto mais o tempo passa, fico mais certo

Que você é apenas o resto.

Tenho amigos, família, sou feliz. E você, me diz!

Você é apenas o resto, o resto que me falta pra ser completo.

Pois és o meu dia perfeito, minha noite sonhada;

Pois és do meu verso, verso e anverso;

Você é o resto, o resto da minha vida inteira.

Você não vem?

(des)espero...