Sabes? ...

Sabes? …

Tenho o meu coração a escaldar ….

De amor, por ti….

Mas, tu nunca vais saldar …

O que sinto, por ti! …

Um dia … vais constatar,

Que as minhas palavras,

Têm fundamento …

E ainda te hás-de lembrar,

Do meu lamento!…

Corro, corro, sem parar,

E oh! … com quantos sentimentos! …

Á espera de meu amor chegar…

Para acabarem, os meus tormentos! …

Mas ele, tem medos, assim …

Julga, que não tenho tormentos …

E, juro-vos, vou fazer assim…

Perante um juramento …

Vou-me embora, vou partir,

Podem crer, que é verdade,

Quando ele, assumir…

Vai estar na realidade!

Chorar ou não chorar,

Pouco me importa, podem crer…

Nunca se vai acreditar…

Que teve um amor a valer! …

Esse amor, tão belo e puro…

Que ele deitou a perder….

Agora! …

Nada, nem ninguém lhe pode valer! …

Sei que ele gosta de mim …

Que me ama de verdade,

Mas, oh! Deus, pobre de mim…

Faz-lhe ver o que sofro assim …

nita
Enviado por nita em 25/01/2007
Código do texto: T358058