A Dama da Noite

Na imensidão da noite

Sigo à passos lentos

Atravessando as ruas

Pensando no passado...

Recordando os nossos melhores momentos

Lembro

Que quando eu te conheci

Os teus olhos negros

Miravam em mim

E no meio de tantas mulheres

O meu olhar

Encontrou guarida em ti...

Mas...

No mesmo instante

Em que o teu falar

Provocou o silenciar de tudo

O teu silêncio me fez sonhar...

Entretanto...

Num mágico fascínio

O teu sorriso me obrigou a despertar

Então...

Na certeza do sol

A brilhar a cada manhã

Encontro coragem

E começo

A caminhar dentro da noite

À tua procura...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/01/2007
Código do texto: T358063