tudo em mim te procura

agora eu vou

vou pela rua

meus olhos a procura dos teus

meu sorriso

... que só se abre em flor por ti

procura...

agora eu vou

eu nao sei bem pra onde

mas sei que vou

coisas do amor

não sei se tem tem cura

tudo em mim te procura