Agonia de amor

Na distância, tua imagem venero,

A mente jorra beijos, te adoro,

Venha logo, amor, te imploro,

Eu te amo, eu morro, eu te quero!

Ah, que angústia, desejo, que vontade!

Teu holograma meu pensamento fez

Fecho os olhos e te beijo outra vez,

A imaginação é o escudo da saudade...

Vejo-te em mim, desnuda e quente,

Delírios de paixão, calor, falta de ar,

De fato não é teu corpo a me tocar,

Mas de tanto querer o meu te sente.

Amor rima com dor, paradoxal viver?

Dor de precisar e não poder, dor de amar,

Agonia é a eterna pena de recordar

Tudo o que eu quero e não posso ter!

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 28/03/2012
Código do texto: T3580725
Classificação de conteúdo: seguro