Para Sempre, Você

Bom mesmo quando as coisas começam a caminhar...

Ou seria eu a percorrer o caminho?

Estímulos causando reações positivas,

o amor chegando e se apossando dos meus aposentos,

dono da casa que é meu coração!

Saudável inspiração!

Estou feliz e isso não pode ser segredo!

Foram-se os receios, aquele velho medo...

Me lanço adiante de meu tempo

e me sinto ultrapassando a eternidade:

ser feliz, afinal, é ter alguém que é realidade!

Ligo as câmeras de minhas emoções,

desligo as telas repletas de ilusões,

ao telefone, do outro lado,

alguém que eu sempre soube quem era...

Amor de verdade, é assim, como se diz:

à vera!!!

Acordar, agora é uma bênção!

Dormir passou a ser necessidade.

Haja disposição, haja vontade!

Haja tempo para tanto querer!

Pareço criança, contando as horas...

O encontro mais esperado, prestes a acontecer...

Posso ver um sorriso brilhando,

olhos que amo me desejando,

e todos os rascunhos,

meus testemunhos,

tornando-se a obra mais linda:

o meu viver!!!

Hoje estou feliz e sei o porquê...

O amor da minha vida

será para sempre, você!!!

fp*RL September 28, 2006.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 25/01/2007
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T358097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.