AMOR, DESEJO, PAIXÃO...


Depois de tantos beijos cálidos,
Fiquei em êxtase ao te relembrar
,
O tempo passou tão rápido,
Foi impossível não me apaixonar...

Em meus versos sempre estás,
Meus dias refletem poesia,
Contigo encontrei a paz,
A tua ausência é a minha agonia...

Componho contigo uma linda canção,
Ao vê-lo sorrir ganho o meu dia,
És a minha mais doce inspiração,
A minha mais suave melodia...

Aguças o meu instinto,
Povoas minha vida de emoção,
Não posso controlar o que sinto,
É amor, desejo, é paixão...