Se eu pudesse te amar....

Se eu pudesse te amar,

Sendo amada também...

Teria um mundo melhor

Pro meu coração viver!

Sem sonhos,sem mentiras....

Só prazer,só felicidades...

Só paz, só verdade

Tudo de bom ,ele iria ter.

Minha vida seria bela...

Exposta como um aquarela,

Pintada com cores vibrantes

Mostrando que AMOR,

Não esconde-se....amor?!

Se mostra como ele o é!

Amor não tem idade,

Nem merece preconceitos.

Amor é valor constante...

Que estar dentro do peito.

Clamando por liberdade.

Elma

Elma
Enviado por Elma em 28/03/2012
Código do texto: T3581113
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.