Meu engano
De Tania Mara Benaion de C. Motta

 
Por mais forte que seja este amor,
Por mais ardente que seja o meu desejo.
Não posso mais resistir a tanto desamor.
Não posso suportar este teu desprezo.
 
Engraçado que quando estamos juntos,
Você diz ainda me amar de verdade.
Mas logo depois que nos separamos,
Você esquece como se eu nem fosse realidade.
 
Como pode uma só pessoa ter tantas caras,
Ser um anjo te fazendo sentir amada.
E logo depois ao me fazer intensamente feliz,
Não demonstra mais o que me faz ficar apaixonada.
 
Que homem é esse tão frio e incapaz,
De ser sincero, verdadeiro e leal,
Como pode ter duas caras tão simplesmente,
Deixando um sonho se tornar irreal.
 
Vou desistir deste amor mentiroso,
Deixando minha vida seguir sem você.
Mesmo que eu sofra como sempre,
Daqui a pouco aprendo a te esquecer.
 
Até acreditei nos carinhos e nas delícias,
Que juntos curtimos sem nada pensar.
Mas ao amanhecer foi que compreendi,
Que este é o teu jeito de amar.
 
Não esquenta não se importa...
É um certo adeus que você não compreende.
E não adianta demonstrar sofrimento,
Ele segue adiante, pois nada o prende.
 
Agora então compreendi, ainda tarde,
Que este homem é como um pássaro livre.
Não importa que o nosso amor seja tão grande,
Pois mesmo assim, este homem sobrevive
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/03/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3581141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.