Arco Iris

Terminando de chover

Vens tu de mansinho

Apareces do nada

Como ser divino

Trazes tuas lindas cores

Irradiando bela luz

Cores tao lindas

As criancas seduz

Ouviram contar dos avós

Que pote de ouro havia

A quem chegasse ao seu final

Procuramos sem achar muitos de nós.

Quando terminas tua funcäo

Desapareces como surgistes

Es criacao de ser supremo

Realidade que Deus existe.

Escrito em 05.05.2006

José A. Correia-CantinhodaPoesia

Os direitos autorais são protegidos

Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor

Cantinho
Enviado por Cantinho em 25/01/2007
Código do texto: T358134
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.