Volte logo, oh minha Flor!

Oh, Grande Mãe!

Meu coração pulsa

no ritmo dos tambores.

Meus pensamentos

vão e voltam

desenhando

sua formosa face

em singelos traços

enquanto aguardo

ansiosamente

sua volta.

Volte logo, oh minha Flor!

Volte e encha a minha vida

com a sua santa Paz!

Ilumine meus caminhos

com luz interior!

Sacie minha sede de Amor

com sua doçura e candura

para que volte a emanar felicidade

em minha face saudosa de você!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 28/03/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3581548
Classificação de conteúdo: seguro