O QUE SERIA DE MIM SEM VOCÊ?

O que seria de mim sem você?

Talvez uma manhã sem sol

Ou uma noite sem luar

O céu sem estrelas

Em uma infinita tristeza

Um rio sem mar para desaguar

Quem sabe uma primavera sem flores

Um velho coração sem amores

Ou um jogador sem sorte

Quem sabe um atleta sem vitorias

Um escritor sem memórias

Um condenado visitado pela morte

O que seria de mim sem você

Quem sabe simplesmente um ser sem memória

Ou olhos sem brilho

Cuja direção, cujo sentido

É somente ver a lembrança de quem foi embora

Ou quem sabe uma palavra calada

No silencio frio e vazio de uma madrugada

O que seria de mim sem você?

Que pra minha existência, é a razão!

Além de uma alma sem vida

Um adeus de uma triste partida

Seria eu sem você a solidão

De um poeta sem inspiração.

Sertão Poeta

LIVRO: Palavras de Amor

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 28/03/2012
Código do texto: T3581554
Classificação de conteúdo: seguro