O amor clama

O amor quando nos chama, não tem como ignorar

Ele chama com clamor, incitando-nos a amar.

Seu clamor é como as ondas no mar

que murmuram em noites de luar.

Ecoam brandamente fazendo-nos delirar

Penetram em nossa mente instigando-nos a sonhar

e esse amor realizar.

.....

É como se fosse uma semente

Plantada no coração da gente

esperando irrigação

e o amor é a vertente

cujo clamor alegremente

faz brotar essa paixão.