Seu meigo sorriso brinca de maldade

Seu meigo sorriso brinca de maldade

com meu olhar carinhoso.

E sua boca sedutora sem castidade

me convida para um beijo pretensioso.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 28/03/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3581593
Classificação de conteúdo: seguro