Te amo em qualquer ano

Te amo em qualquer ano

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Quantas vidas terei que viver

Quantas vezes terei que dizer

Dia após dia e ano após ano

Para entender que eu te amo

Quantos sonhos jogados fora

Quantas vezes passou a hora

Dia após dia e ano após ano

Sem entender que eu te amo

Tantas perguntas soltas no ar

Tantas respostas sem explicar

Passou outro dia e outro ano

E não entendeu que eu te amo

Mil vidas eu tivesse eu daria

Mil vidas eu tivesse eu traria

Só pra lembrar que eu te amo

Dia após dia e em qualquer ano

23/01/2007

http://www.sapekapoesias.com.br/

(Sapeka)

Sapeka
Enviado por Sapeka em 25/01/2007
Código do texto: T358161