Compromisso de amor

Eu queria amor eterno

Levei a serio cada momento

Vivi tudo tão de perto

Pedia um serio relacionamento

Um compromisso de amor

Cada segundo com minha amada

Se minhas carinho nao for suficiente

Meu amor confirmará cada palavras

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/03/2012
Código do texto: T3581620
Classificação de conteúdo: seguro