O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 21

O AMOR FOI COMO UMA ARVORE....

INICIADA EM SEMENTE E DEPOIS SEGUIU CRESCENDO.

TOMANDO CONTA DA GENTE.

NÃO PODERIA SER HOJE, ÁRVORE DIFERENTE.

EM CADA FOLHA UMA RECORDAÇÃO.

TEMPOS FRÁGEIS E FORTES DA PAIXÃO....

COLOCANDO AS FLORES SENTIDAS E AS INVISIVEIS.

DENTRO DO NOSSO CORAÇÃO...ESPINHOS...LUTOS.

PERMITINDO QUE O VENTO LEVASSE A TUDO.

SEM A MENOR OU PROFUNDA DAS CONSIDERAÇÕES....

PERMITINDO AO PÁSSARO DOS NOSSOS SONHOS.

FAZER ALI ETERNA...A SUA MORADA DA ILUSÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 28/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3581658
Classificação de conteúdo: seguro