AMOR SEM FIM

 

 

Estou sentindo sua falta...

Você me deixou assim nua,

minha alma clama sua volta.

 

Nunca imaginei amar-te tanto,

mas agora que você  partiu,

não consigo mais viver.

 

Tudo me lembra você,

a casa ficou vazia,

e a cama grande demais.

 

Não posso nem imaginar

a possibilidade de ter te perdido,

retorne logo meu amor.

 

Sabemos que não adianta

fugir, pois, mais adiante

vamos nos encontrar novamente.

 

Nossas vidas já vem outras vidas,

e temos que continuar

o que deixamos para trás.

 

Assim eu te imploro,

não fuja do destino,

 que seremos prejudicados.

 

Estou aqui  a sua espera.

Retorne como se nada tivesse acontecido

simplesmente volte.

 

A porta já está aberta

para você entrar novamente.

 

Beki Bassan

http://www.bekibassan.prosaeverso.net

(imagem extraída da net)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 28/03/2012
Código do texto: T3581691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.