Não tenho explicação... Cada batida do coração

Se soubesse o tamanho de minha saudade

Se soubesse o tanto que gosto de você

Se acreditasse em cada palavra de amor

A que dedico a você

Não tem medição cada batida do meu coração

Não existe nada que possa explicar

Só existe na vida, formas e meios que criamos

Para poder demonstrar.

Se pudesse te daria o mundo

Quero vê-lo sorrindo sempre nessa vida

Quero sua felicidade a todo custo

Nada consegue explicar o que sinto

Só o meu grande Deus que tem a resposta para isso tudo

Eu só sei que se instalou aqui dentro

E a cada batida é o seu nome que cria a melodia

Deixo-me levar nessa linda dança

Você em meu coração todos os dias

Cantando feito uma criança eu vou

Totalmente entregue sem medo a esse amor

Lagrimas fazem parte... Procurando o entendimento

Será que são assim os sintomas do amor?

Vêem estrelas, perfumes... Onde for?

Vê além de tudo e mais o infinito?

Pois o que se sente não tem alcance

É só fechar os olhos e se entregar a esse romance

A você a quem o meu coração escolheu

Carrego-te em mim desde o dia que a gente se conheceu

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 28/03/2012
Código do texto: T3581739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.