Miedo di uncê

Ti amei, mais uncê

Num ama ieu.

Condo ti persigu sem falá um tico,

Penas oiando uncê rastá us pé

Na istradinha de chão que se adentra

Na mata fechada du mieu coração

Duenti e margurado das dô

Qui as muié de antis me fez,

Fica eu oiando cum um baita dum medo

Di uncê cá dentro di eu se perdê

E nunca mais saí dos meu pensamentu

Assentanu moradia no miei dieu