Continuo amando

Pra que mentir

Já tentei te esquecer

Já tentei te odiar

Me apaixonei por ti

Me enganei no seu olhar

Porque te amar

Se o melhor refrão não é alegria

A nossa melodia não é nossa

Meus pulsos e batimentos de energia

Se decompõe nessa historia

Se o unico refugio é o sentimento

E nao minha mente o que busco é a sua imagem

E o meu coração tenta explicar o porque

Se na verdade era tudo bobagem

Porque ainda penso em te querer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3581780
Classificação de conteúdo: seguro