Saibas que...

Se duvidares que te Amo
Minha essência
Eu proclamo:
Não acreditas na tua existência.

Porque se não assistes
As minhas macaquices e Arararices
É porque não existes
Como alma para perceber
Que o Amor que te entrego
É o meu próprio viver
E a melhor flor que este símio prego
Pode colher e levar a uma abelhinha

Ah! Minha Rainha...

Se for assim eu me cego
E te digo que os macaquinhos
E as Ararinhas todas
Dos meus sentimentos
São apenas pequeninas
Respostas às amorosas orações
Meninas...
Que sempre canto por ti
Dona das minhas emoções
Das minhas direções...
Das minhas Selvas
E dos meus corações
Azuizinhos de guri...





Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 28/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3581799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.