RECEBI A ROSA...

 
Eu recebi a rosa
Logo senti que trazia
Uma linda mensagem
Peguei-a com carinho e emoção
Um beijo dei com carinho
Senti seu perfume
Sim as rosas têm o poder de falar
Ao coração
Percebi tudo
Coloquei-a bem junto ao meu coração
E com ela conversei
Senti que lagrimas caiam dos meus olhos
A emoção tomou conta deste homem
Pois homem também chora
Mas foram lagrimas de saudades
Hoje posso dizer que seus dias
De tristeza e amargura
Terminarão
Pois quero contigo estar
Para sempre neste jardim encantado
Você!
 
Eudalia Martins
19/01/2012
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/03/2012
Código do texto: T3581870
Classificação de conteúdo: seguro