Doce reencontro ...

Quando nossos

olhos se cruzaram

depois de tanto tempo ...

reascenderam desejos

que estavam guardados ...

renasceram sonhos

que estavam esquecidos

Nunca imaginei

que este dia chegaria

tão rápido assim ...

Novamente ...

pude sentir teu cheiro

o teu abraço apertado ...

teu corpo tocando

levemente o meu

Como é bom saber

que estás de volta ...

Doce reencontro ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/03/2012
Código do texto: T3581938