Por você que eu vivo...

Como o destino me foi cruel,

Quando te separou de mim...

Trouxe o inferno e levou o céu,

Levou o bom para deixar o ruim...

E eu, longe de você o que sou,

Sou um pequeno tentando vencer...

Sei que não foi você que me abandonou,

Pois tudo tinha, como tinha que ser...

E eu, como sempre vou seguindo

Pelas durezas e pelas dificuldades

E é por você por quem sigo sorrindo

Para esconder a imensa saudade...

Saudade da vida que não vivemos

Vida que podia ser de felicidade

Esta vida nós a perdemos

E o que nos resta além de saudade...

Quantas vezes ao me deitar

Queria que a morte fosse a solução,

Então eu começo a chorar,

Por ouvir meu coração...

Que grita baixinho pro mundo...

Que só sabe por você esperar.

Que voa nas horas como os segundos

Pois nunca deixou te amar...

E nas noites onde estou morrendo,

Paro! e de novo começo a pensar...

O que eu estaria perdendo

Se deixasse a morte me levar...

Por isso brigo com a morte,

E me refaço a cada amanhacer...

Vou buscando na vida sorte

Para amanhã poder te dizer...

Que faço de você minha vida,

E por você posso tudo esperar,

Esperarei até na despedida

Pois é por você que vou me levantar...

É por você que vou lutar,

É por você que vou chorar,

É por você que vou chamar...

Para sim no último dia te encontrar...!

Apenas Poeta
Enviado por Apenas Poeta em 25/01/2007
Código do texto: T358206