Apelo Poético

Apelo Poético

Ando perscrutando os recantos de minha alma

Buscando o verso mais lindo, para ver se assim

Consigo tocar o seu coração insensível.

Dizer “eu te amo” será suficiente?

Você prefere “sois uma flor que preciso colher”?

Ou “quero ser o sol poente para lhe maravilhar”?

Como faço para abrir as portas de seu coração?

Dê-me uma pista, meu anjo de brisa

De bruma, de pele, carne e osso.

Quero lhe ver, tomar suas mãos, beijar sua boca.

Sua boca feita de sonho, espuma, pétala de rosa.

Sonho, espuma, pétala de rosa... uma poção mágica.

Na qual eu quero me afogar, me inundar

E mergulhar mais fundo, devagar, sem pressa,

Até encontrar a pérola preciosa no centro da ostra,

Guardada a sete chaves por seu fiel guardião, o tubarão!

... É para você este singelo poema, meu amor

para você se recordar de mim, lhe dou essa poesia.

Escrita com grafite 0.5, em caderno universitário,

Em meio a telefonemas, sons, gritos, chuva,

Em meio a saudade que arde em meu peito...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 25/01/2007
Código do texto: T358208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.