DORMINDO COM O AMOR

Entrelaçada em seus braços adormeci,

Acolhida pelo calor de seu amor,

Traçado emocional, laço apertado,

Admirada, acalentada, amada.

A brisa emanava calmaria, harmonia.

A alegria emocionada não disfarçava.

Enlaçada olhei de relance, no enlace,

Queria entender o lance, do instante.

Na montanha um violeiro solitário,

Enamorava sua viola que o consola,

Cântico suave apaixonado, serenado.

Na calmaria do momento, encantamento.

Atenuado pelo violar sossegado.

Dormindo tranqüilizei meu coração,

Emanado cheiro de manjericão.

Acordei em seus braços estremeci.

Estava tão gostoso, dengoso.

Voltei a dormi.

SONHANDO ACORDADO

Antes mesmo de dormir

Já sei bem como sonhar

Fecho os olhos e te imagino

Quando abrir posso avistar

Um sorriso em teu rosto

O brilho do teu olhar

Numa gota de ternura

Juntos vamos mergulhar

Nas águas claras da verdade

Profundidade de um sentimento

Propriedade do amor

Imensidão de um pensamento

Antes mesmo de dormir

Já sei bem como sonhar

Fecho os olhos e te beijo

Quando abrir volto a sonhar.

(Linda poesia Marta, bjs e um ótimo dia! 29/03/2012 07:26 - fabuloso)

AGRADEÇO INTERAÇÃO CARINHOSA DO AMIGO DA POESIA FABULOSO, QUE ABRILHANTOU A AMINHA POESIA.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582164
Classificação de conteúdo: seguro