Não é necessário falar

Não é necessário falar

Não é necessário falar

para o amor expressar.

Basta sentir e pensar

intensamente e ele vai se aninhar

em outro coração, e impregnar

de emoção, acabando por realizar

uma fusão, e concretizar

uma eterna união, e somar

afeição para multiplicar

o sentimento de amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 29/03/2012
Código do texto: T3582301