Mel

Dos teus lábios escorre

o doce mel , que me sacia

e restaura. Suas palavras ,

doces como tal transbordam

os meus ouvidos , que nada mais

são que potes de barro virgens ,

ainda não modelados pelo oleiro.

De um entra e sai constante

e viciante , elas me comovem ,

um segundo por vez. Sendo assim ,

não é fácil controlar-me , nem

difícil ser dominado pelo resultado

da junção de tua inspiração, com

suas cordas vocais e tua língua , que

como lã poli diariamente o meu escutar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 29/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3582493