Confesso,
Não sei viver sem você,
Não sei dar passos, sem saber de você,
Escrevo ao vento,
Perco-me em sonhos,
Buscando você...
Não pensei que seria tão difícil.
Tem que haver uma saída,
Lágrimas rolam do meu rosto,
Todos os dias faço poesias pensando em você...
Vou encher o mundo de poesias,
Até esgotar este sentimento
Que consome meu peito,
Até chegar ao ponto final,
Das palavras que ainda restam,
Neste coração que carrega
Um amor que é Imortal.