O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 22

DURANTE TEMPOS EU TE AMEI E VOCE PERCEBEU.

EU FIQUEI ABAIXO DE TI , APENAS PARA TE SER IGUAL.

EU PODERIA TER SIDO O TEU SOL.

AGORA, DAREI-TE O TROCO EM SAL.

FICAREI NO TOPO DA MONTANHA MAIS ALTA.

FAREI VOCE SENTIR A MINHA FALTA.

SE MORRER DESSE-ME A CERTEZA, AGORA....

DO AMOR ENFIM, ACABADO !

EU MORRERIA CEM MILHÕES DE VEZES.....

PARA NUNCA TE-LA AMADO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 29/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3582529
Classificação de conteúdo: seguro