O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 23

O AMOR FAZ TUDO FICAR MAIS FÁCIL.

ENTÃO FAÇO DO CEÚ UMA BANDEIJA.

FAÇO DOS PLANETAS, OS NOSSOS VINHOS SUPREMOS.

FAÇO DAS ÁGUAS, TOALHAS DE UM AZUL IMENSO E DIAFÁNO.

LENÇÓIS INFAMES E GUARDANAPOS SANTOS

DAS AGUAS SALGADAS.

FAÇO DA LUA, UM PRATO DE OURO.

FAÇO DAS ÁRVORES TALHERES DE ESMERALDAS.

FAÇO DO SOL, UM MANJAR DIVINO.

FAÇO DAQUELA NUVEM BRANCA, UM AÇUCAREIRO....

ONDE ME ENCONTRARÁS DOCE E NÃO MAIS FRACIONADO...

O TEU AMOR INTENSAMENTE INTEIRO....

O AMOR FAZ TUDO FICAR MAIS FÁCIL.

EU GRITAREI AO MUNDO DO AMOR....

QUE O MEU AMOR É DEVERAS LINDO...

O MUNDO CONCORDARÁ COM O QUE ESTÁ OUVINDO....

O MUNDO INTEIRO PERECEBERÁ O QUE ESTOU SENTINDO....

MAURICIO DE AZEVEDO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 29/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3582545
Classificação de conteúdo: seguro