Palavras 0654 - Sonho antigo

Estou no começo de um sonho antigo,

pra namorar com a lua, dormir numa estrela,

acordar feliz se sonhar com você,

virar pro seu canto quando amanhecer.

O amor me permite falar sozinho,

caminhar estradas sem sair do lugar,

voar minha liberdade conquistada,

colecionar beijos numa caixa invisível.

Já não tenho medo de cair da vida,

tranquei os fantasmas no porão do ontem,

desenhei dois caminhos pra seguir,

se o mundo virar, volto pro seus braços.

Vem junto fazer a noite chegar, abrir o sol,

tomar café no meio da madrugada,

fazer amor depois, fazer antes, fazer sempre,

toda hora é sempre, para sempre.

29/03/2012