A dois

Em uma vida a dois espera-se que a felicidade mostrada a cada dia, seja uma vida inteira em plena harmonia;

Cada momento é feito de alegria, cada sorriso dita a luz do dia

Cada palavra ofertada com amor, é sintonia suportada com fervor

Cada lembrança cada encanto são coisas que faz a vida nos levar

Cada promessa de amar eternamente nos faz sonhar

Cada passada de mãos dadas faz a vida valer a pena pra gente nunca fraquejar;

A felicidade faz a gente renascer, a esperança faz a mente acreditar que sempre podemos a felicidade alcançar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 29/03/2012
Código do texto: T3582975