RUA, JARDIM, VOCÊ E EU.

Havia um jardim,no final da rua.

E a rua, era efeitada e muito pelo jardim.

Não fosse as flores, ela seria só uma rua.

Mas como existiam, ela se tornava a

rua do jardim.

E foi ali, nessa rua,

nesse jardim,

que eu lhe dei um beijo.

Beijo, cheiro de flores,

aquela rua, aquele jardim,

você, eu......

Não consegui esquecer....

Viu.....

É, sim!