SEU CORAÇÃO

Onde está o seu coração?

Procurei em todos os lugares

Para saber com exatidão

Onde estava o seu coração

E eu precisava saber

Não podia mais viver

Sem ouvi-lo batendo em mim...

Cansado de procurar...

Sem saber mais o que fazer!

Resolvi descansar...

E de repente!

Sem saber de onde!

Ouço um pulsar batendo forte...

Procuro prestar atenção!

E ouço corações em compasso...

Batendo dentro do meu peito.

Ouço o meu coração bater!

Ouço o seu coração batendo!

E ao ouvi-los pude saber então

Porque eu não o achava.

Na ânsia louca de encontrá-lo

Não notei que ele estava dentro do meu coração...

Batendo junto, como se fosse um só coração...

Luiz Carlos (Lucaroca)