Por que te odeio tanto?

Odeio tanto você!

Puxa, como eu te odeio!

Odeio seu jeito de me olhar.

Odeio suas palavras e até seu jeito de falar.

Odeio o seu jeito hipocrita e mentiroso de dizer que gosta de mim.

Odeio muito você.

Deus, como eu te odeio!

Odeio-te pelo mal que me fez.

Odeio-te por tanto que você me fez perder nessa vida.

E odeio-te, por achar que porque você sofre, eu também tenho que sofrer.

Odeio essa sua maneira de querer mostrar-se sempre a pessoa mais sofredora do mundo.

Odeio o seu jeito de falar mentirosamente que só quer o meu bem, quando na verdade os seus atos só fazem me prejudicar.

Odeio tudo em você: seu egoísmo ao extremo e seu jeito parasita de ser.

Odeio essa sua cara de bondosa quando na verdade não passa de uma criatura traidora.

Odeio seu choro e esse jeitinho torpe de dizer que não tem culpa, quando na verdade você tem culpa, sim.

Você é incapaz de assumir seus atos e isso é mesmo um saco!

Estou cheio de você, só de olhar para você, eu já começo a sofrer.

Sim, eu te odeio.

Deus, como eu te odeio!

E sabe o que mais odeio em ti?

Eu odeio o fato de você fingir não saber que eu odeio tanto você e mesmo assim fica me rodeando como ave de rapina esperando minha carne apodrecer para depois comer a carniça: assim é você, ave agorenta, que abusa do fato de sermos parentes para agir como uma sangue suga, que só faz sugar meu sangue e minha energia a cada dia e a todo momento.

Mas, eu te odeio tanto!

Deus, como eu te odeio!

E sabe o que mais eu quero nessa vida?

Eu quero deixar de te odeiar, pois eu perco tanto tempo te odiando, que acabo me esquecendo de me amar.

Sim, eu passo tanto tempo lhe odiando, que acabo por me esquecer de me amar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/03/2012
Código do texto: T3583123
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.